4/8/10

Martin Berasategui en Tenerife con Abama

Este verano Abama Golf & Spa Resort aguzará tu paladar. M.B., el restaurante del afamado chef Martín Berasategui trae a tu mesa el menú Creaciones. Platos frescos y ligeros para degustar durante los meses de agosto y septiembre.
No hagas el feo al único establecimiento con una estrella Michelín de todo el archipiélago canario. Ponte cómod@ y mira la carta. De hacer la boca agua:

MENÚ CREACIONES AGOSTO - SEPTIEMBRE

- Ostra crujiente con ensaladilla de pomelo y nueces, caldo cítrico y yodado
- Gamba reposada sobre un tronco de aguacate con frutos del mar, pepino helado y granizado
- Huevo de caserío, setas silvestres y un caldo ligero de hongos
- Rape asado acompañado de bombones líquidos de queso, ensalada apionabo, espárrago triguero y jugo yodado al curry
- Chuleta de cordero rustida con sus mollejas, queso, dados de ibérico y jugo ligado al comino
- Té de limón con crema helada de jengibre, crujiente de cacao y pequeña ensalada de menta

Precio: 90 euros (5% de IGIC no incluido).

Puedes completar el banquete con:
- Perlitas de hinojo en crudo, en risotto y emulsionado
- Panacotta de yogur con pasión, sorbete de limón y granizado de shisho

Precio: 105 euros (5% de IGIC no incluido).

Ver fotos del hotel.
Oferta válida durante los meses de agosto y septiembre de 2010.

1 comentario:

Tenerife luxury holidays dijo...

Yummy. That really looks and sounds so appetizing. It would be wonderful to stay at Abama.