Si te apatece otras recetas o quieres repetir, la siguiente cita será el viernes 13 de mayo, con la propuesta Del huerto al plato; verduras, aceites y panes. La cena-degustación será marinada con los cavas Recaredo y los vinos del Celler de Can Credo, del centro del Penedès.
El bacalao y la cocina de vigilia con maridaje de Bodegas Enate:
-dry de tortilla de patatas
-empanada de atún
-Enate 234 (100% Chardonnay)
-patatas en salsa con almejas
-Enate Rosado (100% Cabernet Sauvignon)
-bacalao de vigilia ¿fusión o confusión?
-Enate Chardonnay y fermentado en barrica (100% Chardonnay)
-rape con velo de mar y crema de erizos
-Enate Shiraz (Syrah de Cregenzan-Shiraz de Alcanetos)
-torrijas con crema pastelera y helado de vainilla
-arroz con leche quemado
-moscatel de naranja (uva 100% Moscatel)
Precio del menú degustación: 40 euros, IVA incluido
Oferta válida el viernes 8 de abril a las 21:30 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario