6/4/11

Cocina de vigilia en Molina Lario

Dentro del calendario anual de actividades gastronómicas del hotel Molina Lario, llega la época de Semana Santa, tiempo de tradición ancestral, dónde pasión y alegría se mezclan en las principales calles de la ciudad de Málaga. Como estamos dentro de la Cuaresma, la próxima cena en El Café de Bolsa, el restaurante del hotel, es una degustación basada en el bacalao, producto típico de la cocina de vigilia que juntamente con pucheros tradicionales y suculentos dulces conforman las recetas malagueñas más tradicionales. Todo ello irá acompañado de los vinos de la Bodega Enate (D.O, Somontano), caracterizados por su toque diferencial, gran personalidad y elegancia.
Si te apatece otras recetas o quieres repetir, la siguiente cita será el viernes 13 de mayo, con la propuesta Del huerto al plato; verduras, aceites y panes. La cena-degustación será marinada con los cavas Recaredo y los vinos del Celler de Can Credo, del centro del Penedès.

El bacalao y la cocina de vigilia con maridaje de Bodegas Enate:
-dry de tortilla de patatas
-empanada de atún
-Enate 234 (100% Chardonnay)

-patatas en salsa con almejas
-Enate Rosado (100% Cabernet Sauvignon)

-bacalao de vigilia ¿fusión o confusión?
-Enate Chardonnay y fermentado en barrica (100% Chardonnay)

-rape con velo de mar y crema de erizos
-Enate Shiraz (Syrah de Cregenzan-Shiraz de Alcanetos)

-torrijas con crema pastelera y helado de vainilla
-arroz con leche quemado
-moscatel de naranja (uva 100% Moscatel)

Precio del menú degustación: 40 euros, IVA incluido


Oferta válida el viernes 8 de abril a las 21:30 horas.

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