13/9/11

México, una herencia de sabores en el Palace

Como final de la etapa estival en The Westin Palace Madrid, y también como inicio de la celebración de las fiestas patrias de México, el hotel quiere dejar un buen sabor de boca viajando metafóricamente al país azteca a través de su gastronomía, con la participación de una de las chefs más importantes de todo México, Susanna Palazuelos. A partir del 15 de septiembre y hasta el 1 de octubre, todos los jueves, viernes y sábados Susanna y su equipo cocinarán para el gran público en el restaurante La Rotonda, junto a la cúpula, en conmemoración de un aniversario más de la Independencia de México.

Tras una larga experiencia de tres décadas, con más de 20 festivales de cocina mexicana a sus espaldas por todo el mundo divulgando la cultura mexicana a través de su gastronomía, Susanna Palazuelos llega a Madrid para presentar su libro "México, una herencia de sabores", que ya es un best seller en su país.
El trabajo de Susanna Palazuelos va mucho más allá de la mera gastronomía, Susanna concibe su trabajo como si fuera una película de Hollywood, y lo que empezó como un puro hobby ejerciendo de anfitriona en su propia casa, donde organizaba cenas para amigos, acabó siendo su profesión.
Durante su estancia en Madrid su casa será "El Palace", donde tendrá lugar la presentación del libro y una única clase magistral dirigida a la prensa gastronómica.

Los comensales podrán degustar:
-Guacamole, quesadillitas de pescado, tamalitos de hoja de plátano
-Cebiche acapulqueño o ensalada de pulpo con vinagreta al chipotle
-Sopa fría de poblano con uvas o sopa de palmitos con almendras
-Medallones de camarones en su dúo de salsa de tamarindo
-Mango o rollo de cerdo con plátano macho a los tres chiles
-Rosca de elote con salsa de rompope o flan de cajeta con bocados de coco

Todos los clientes del club de fidelización SPG del hotel, recibirán un ejemplar del libro "México, una herencia de sabores" por cada reserva de dos personas.
También se celebrarán dos ediciones especiales de los Opera & Brunch dominicales los días 18 y 25 con sabores y música de México.

El formato será de cena, los jueves, viernes y sábados, y su precio 59 euros, IVA incluido.
Suplemento opcional bebidas 15 euros por persona, IVA incluido.
Precio habitación doble: desde 525 euros



OFERTA VÁLIDA DEL 15 DE SEPTIEMBRE AL 1 DE OCTUBRE.

No hay comentarios: