
El Pack Vete a pastar cabras incluye:
-una cena en el restaurante con el Menú Gastronómico
-una noche de alojamiento en el hotel
-desayuno degustación
-un almuerzo en Capafonts en el restaurante Mas Fortet con las bebidas incluidas (donde cocina la Eva, la mujer de Sergi, que a la vez es elaboradora de quesos y preparará un menú con platos típicos de la zona)
-un paseo con el rebaño de Sergi y Eva por la montaña y visita de la granja
-una visita a la quesería y degustación de quesos
Precio: 269 euros, IVA incluido, por pareja en habitación estándar
Con la oferta podéis disfrutar del Precio Súper Especial para la segunda noche a 89 euros (en Estándar) o 99 euros (en Superior) con desayuno degustación incluido.
Suplemento por noche en habitación Superior: 10 euros
Descuento para reservas entre martes y jueves: 15€ por noche
Ver fotos del hotel.
OFERTA VÁLIDA TRAS EL VERANO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario