29/11/11

Los desayunos de Ramón Freixa

Barcelona y Madrid, Madrid y Barcelona. Dos ciudades para dos hoteles de bandera, el Grand Hotel Central y el Hotel Único. Lujo, mucho lujo. Cualquiera de las dos opciones garantiza ahora un delicioso desayuno bufé del chef Ramón Freixa, con su segunda estrella Michelín otorgada en la edición del año pasado. Este primer bocado está compuesto por una nutrida carta de tés, productos para celíacos, leche sin lactosa, pequeña bollería, flauta de pan con tomate y jamón ibérico, ración de quesos y embutidos, fruta de temporada cortada en dados, yogur natural artesano con cereales, mermeladas caseras, mantequilla Echiré, zumos naturales, agua Voss y pequeñas recetas del chef al frente del Ramón Freixa Madrid y que también supervisa el Ávalon del Grand Hotel Central. Además, descuento invernal.

Barcelona & Breakfast/Madrid & Breakfast:
-estancia y desayuno bufé gratuito para 1 o 2 personas
Winter Promotion:
-12% descuento sobre la mejor tarifa disponible

Precio de habitación doble en Grand Hotel Central: 159-300 euros, IVA no incluido
Precio de habitación doble en Hotel Único: 194-378 euros, IVA incluido


Ver fotos del hotel Grand Hotel Central.
Ver fotos del Hotel Único.

OFERTA VÁLIDA HASTA EL 31 DE MARZO DE 2012, EXCEPTO 30 DICIEMBRE-1 ENERO.

No hay comentarios: