8/3/12

Marzo, mes gastronómico en Torre del Visco

El exquisito restaurante de Torre del Visco cada fin de semana durante el mes de marzo estará dedicado a un tema gastronómico basado en la materia prima del Matarraña y su entorno. Casi nada... Este es el menú de marzo.

Alojamiento de 2 noches con cena y desayuno para dos personas 

FIN DE SEMANA 2 – 3 marzo
Viernes - una cesta con productos de la zona como regalo de bienvenida.
Sábado - cena especial. Menú gastronómico basado en las carnes y los quesos de la comarca del Matarraña con maridaje de vinos.

FIN DE SEMANA 9 - 10 marzo
Viernes - una cesta con productos de la zona como regalo de bienvenida
Sábado - cena especial. Menú gastronómico basado en el pescado y mariscos del Delta del Ebro con maridaje de vinos.

FIN DE SEMANA 16 - 17 marzo
Viernes - una cesta con productos de la zona como regalo de bienvenida.
Sábado - cena especial. Menú gastronómico basado en el foie gras y pato con maridaje de vinos.

FIN DE SEMANA 23 - 24 marzo
Viernes - una cesta con productos de la zona como regalo de bienvenida.
Sábado - cena especial. Menú gastronómico basado en la caza con maridaje de vinos.

Precios: 510 euros, 8% IVA no incluido, en habitación doble pequeña 
510 en habitación doble 
650 euros en junior suite 
790 euros en suite 

Ver fotos del hotel.

LA OFERTA SOLO SERÁ VÁLIDA SI AL MOMENTO DE HACER LA RESERVA SE MENCIONA Y NO SERÁ ACUMULABLE A OTRAS OFERTAS. OFERTA VÁLIDA TODO EL MES DE MARZO.

No hay comentarios: