Conocer las setas, dónde buscarlas, fotografiarlas, manipularlas, limpiarlas, conservarlas y cocinarlas. El Caserío de Fatás organiza estas jornadas de micogastronomía para primavera y otoño de este año. Así será el programa del curso, impartido por Paco Serrano.
Jornadas de micogastronomía en El Caserío de Fatás
-fechas: 25, 26 y 27 de mayo / 5, 6 y 7 de octubre de 2012 (en el curso de otoño el programa variará a nivel de horarios, setas ...)
-monitor de las jornadas: Paco Serrano www.setasysitios.es
-el curso se realizará con mínimo de 10 participantes y un máximo de 14.
-dos salidas para recoger setas en el marco incomparable del Espacio Natural de Oroel
- San Juan de la Peña.
-material recomendado: cesta y navaja para la recolección. Calzado de montaña, chubasquero y ropa de abrigo por la climatología pirenaica.
Precio de las jornadas: 150 euros por persona
Precio de alojamiento y desayuno las dos noches: 160 euros en habitación doble
150 euros en habitación individual
10% de descuento en alojamiento a todas las personas que se inscriban en las jornadas de primavera y otoño
Incluye:
-salida al monte
-comidas y cenas
-material didáctico
-asistencia a charlas y taller
Programa del curso:
-los desplazamientos se realizarán en los vehículos de los asistentes
-durante las salidas los asistentes siempre irán acompañados del monitor y un guía asistente
VIERNES
18.00h Llegada a la casa rural
20.30h Acto de bienvenida y recogida del material.
21.00h Charla proyección "Las setas de primavera"
SÁBADO
8.30h Desayuno
9.00h Salida al monte: recogida de setas, explicación sobre el terreno, fotografía
14.00h Comida picnic y nueva búsqueda y/o explicaciones sobre setas y fotografía
18.00h Charla en el Caserio de Fatas “Introducción a la gastronomía de setas”
19.00h Taller: cómo limpiar, conservar y cocinar las setas Elaboración y degustación de algunas setas
22.00h Cena y café-tertulia sobre Micología y Micogastronomía
DOMINGO
8.30h Desayuno
9.00h Salida al monte: recogida de setas, explicación sobre el terreno y fotografía
14.00h Comida clausura
16.00h Entrega Diploma. Clausura
Ver fotos del hotel.
OFERTA VÁLIDA PARA EL 25, 26 Y 27 DE MAYO Y DEL 5, 6 Y 7 DE OCTUBRE DE 2012.
24/4/12
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario