Se acercan las Navidades, y Santiago de Compostela se llena de vida. El AC Hotel Palacio del Carmen también.
Menú especial de Navidad 19 de noviembre:
Para empezar...
Salpicón de rape y mariscos con ensalada mézclum
A elegir entre...
De la mar...
Lubina a la plancha con puré suave de zanahorias y puerros
De la tierra...
Croca de ternera con gratén de patatas y salsa de grosellas
Como dulce final...
Brownie de chocolate y nueves, con sorbete de frambuesa sobre sopa de vainilla
BODEGA
Aguas minerales
Blanco: Blanca Mar (DO Riberiro)
Tinto: Joaquín Rebolledo Mendí a (DO Valdeorras)
Espumos: Codorniú clásico, Brut Nature (D. Cava)
Café e infusiones
Precio: 40 euros por comensal, IVA incluido
Menú especial concertado para cenas de empresa, en la fecha especificada.
Incluye barra libre de primeras marcas durante 2 horas y DJ profesional.
Opción de carne o pescado, a elegir con antelación.
Ver fotos del hotel.
OFERTA VÁLIDA PARA EL 19 DE DICIEMBRE DE 2013.
10/12/13
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario