15/6/10

Menu de verano con sabor a ron en The Westin Palace Madrid

El ron, que tradicionalmente se ha relacionado con los piratas, se ha convertido en una bebida refinada, con muchos matices.
Probar cada uno de esos matices será para ti toda una aventura sensorial. Cada jueves, viernes y sábado, The Westin Palace te ofrece en la capital una cena temática. Seis de los mejores rones Premium del mercado se armonizan con seis recetas desarrolladas por Pol García, chef ejecutivo de FoodLab.

Bajo la cúpula de cristal, conocido desde los años 20 como “El Jardín del Palace”, los ritmos latinos evocarán los ambientes más caribeños para acompañar la velada. Y una copa de ron para cada plato, ¡por supuesto!

Vete haciendo la boca agua:

Cóctel “Ron Fizz” Matusalem Gran Reserva 15 años frío-caliente

Gelatina ligera de consomé con crujiente de pato, Flor de caña Reserva 12 años texturizado y brotes de rúcola.

Ceviche de bogavante con frutas exóticas, velo de Barceló Gran Platinum y crema fresca

Lomo de merluza sellado con pan de centeno y aroma de cacao, Santa Teresa 179” y arroz salvaje inflado

Solomillo ibérico en costra de ceniza de cebolla con chutney de mango y salsa especiada Zacapa Centenario Reserva 23 años

Piña asada a la pimienta con Elements 8 Spiced y crema helada de
cinco especias

Precio de la degustación de ron con cada plato correspondiente: 55 euros (IVA incluido).

Ver fotos del hotel.

No hay comentarios: