Viaja al Alentejo y da la bienvenida al 2012 entre viñas y el ambiente sofisticado del hotel L'And, un complejo único de enoturismo. Podrás celebrar el Año Nuevo con una experiencia gastronómica memorable de una degustación de trufas y un maridaje de vinos. El chef Miguel Laffan prepara las mejores trufas en platos de sabores sorprendentes que serán combinados con vinos seleccionados por la enóloga del hotel, Patricia Baptista.
El Fin de Año en L'And:
-2 noches de alojamiento en L'And View Suite
-cóctel y masaje de bienvenida
-degustación de vinos de la bodega del hotel
-cena de gala
-brunch
-uso del spa
Menú de la Cena de Gala:
cóctel de bienvenida: mini pizza fina con queso de la sierra, trufa negra con setas salvajes, asada en horno de leña
Zebro Rosé
Herdade dos Torais Branco
texturas de foie grass de mar, tierra y aire, con trufa y vino de Madeira Negra Mole
Doisy Daene Sauterne
carabinero con consome de ave, bombón de tupinambor acompañados de trufa Périgord
José Maria da Fonseca, Domingos Soares Franco,
Coleção Privada
pregado escalfado en crema de trufas sobre una foundant de ajo francés y zanahorias baby braseadas con especias
Esporão Private Selection Branco
parmentier de liebre estofado con vino L'And con chocolate negro y trufa blanca
L’AND Reserva 2009
sorbete de limóin Santini con bizcocho de jengibre y miel
final feliz de chocolate y trufa
Quinta do Noval LBV Unfiltere
Precio: 450 euros por persona en habitación doble
Precio: 630 euros por persona en habitación individual
Sumplementos: 50 euros por noche en upgrade Sky View Suite
199 euros noche extra en L'And View Suite
225 euros en Sky View Suite
Ver fotos del hotel.
OFERTA VÁLIDA DEL 29 DE DICIEMBRE AL 2 DE ENERO.
27/12/11
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario