
Del 4 de noviembre al 8 de diciembre, los clientes de La Fonda podrán degustar este menú especial, disponible todos los días en los servicios de mediodía y noche, formado por cinco deliciosos platos inspirados en la cocina tradicional y elaborados con los mejores bolets y productos de temporada.
Temporada de Bolets. Menú degustación 04/11 – 08/12:
Lamina de foie sobre suave escabeche de llanegas negras
Huevo de caserío a baja temperatura, jugo meloso, tocineta y trompetas de la muerte
Mil hojas de patata y trufa con caldo de escudella trufado
Lomo de lubina sobre ragoût de setas y jugo de asado
Pieza melosa de ternera sobre Parmentier de patata y llanegas
Mousse de carbón, yogur helado y toques de fresa con citronella
Precio: 48 euros, IVA incluido
Servicio a mesa completa
Bebida no incluida
Ver fotos del hotel.
OFERTA VÁLIDA HASTA EL 8 DE DICIEMBRE DE 2013.
No hay comentarios:
Publicar un comentario