20/11/13

Temporada de bolets en hotel España

Llanegas, trompetas de la muerte, rossinyols, camagrocs… Joyas de las gastronomía otoñal. Este mes, la carta de la Fonda España se llena de setas y bolets como los suelos de los húmedos bosques otoñales. Tras la excelente acogida de la Temporada de Arroces, el chef Xavier Sender y su equipo nos sorprenden con un nuevo y espectacular menú degustación que rinde homenaje a estas pequeñas joyas de la gastronomía. Todo sin salir del hotel España Ramblas.

Del 4 de noviembre al 8 de diciembre, los clientes de La Fonda podrán degustar este menú especial, disponible todos los días en los servicios de mediodía y noche, formado por cinco deliciosos platos inspirados en la cocina tradicional y elaborados con los mejores bolets y productos de temporada.

Temporada de Bolets. Menú degustación 04/11 – 08/12:
Lamina de foie sobre suave escabeche de llanegas negras
Huevo de caserío a baja temperatura, jugo meloso, tocineta y trompetas de la muerte
Mil hojas de patata y trufa con caldo de escudella trufado
Lomo de lubina sobre ragoût de setas y jugo de asado
Pieza melosa de ternera sobre Parmentier de patata y llanegas
Mousse de carbón, yogur helado y toques de fresa con citronella

Precio: 48 euros, IVA incluido
Servicio a mesa completa
Bebida no incluida

Ver fotos del hotel.

OFERTA VÁLIDA HASTA EL 8 DE DICIEMBRE DE 2013.

No hay comentarios: