
Menú de Navidad:
Aperitivo de Navidad; Sopa de Navidad con galets rellenos Escorregut; Capón del Prat al vino rancio; Sorbete de limón con Chartreuse; Mousse de crema catalana con crujiente de avellana; Turrones artesanos y petits fours; Agua y cafés.
Precio: 50 euros, IVA incluido (excluye vinos, cavas y licores).
Menú de Sant Esteve:
Aperitivo de Sant Esteve; Crema de ceps y bloc de foie; Canelones trufados; Merluza con salsa romesco; Cochinillo confitado con salsa de miel; Gelée de cítricos y sorbete de mandarina; Tarta tatin; Turrones artesanos y petits fours; Agua y cafés.
Precio: 50 euros, IVA incluido (excluye vino, cavas y licores).
Fin de Año de lujo:
Para la noche más especial del año, La Boella se viste de etiqueta y propone una cena de gala a base de langostinos de Sant Carles, dorada con verduras y rossinyols, pularda en dos cocciones al Tokaji, fresas al cava sólido y tarta de chocolate Ocumare, con aperitivos, turrones y petits fours incluidos.
Precio: 135 euros por comensal e incluye además maridaje, baile de gala, barra libre y resopón.
Escapada de Fin de Año:
Y para los que decidan pasar un Fin de Año de puro lujo fuera del hogar, la finca ofrece un completo pack de 2 noches de alojamiento en sus coquetas suites (entrada el 30 de diciembre y salida el 1 de enero) que incluye:
-2 noches de alojamiento
-desayuno buffet especial La Boella (8h00 a 11h00)
-una visita guiada por la finca, sus olivares, la almazara y la bodega, incluyendo una cata comentada de los aceites La Boella que producen en la propia finca; la cena de gala de Nochevieja y el cotillón (con baile de gala, barra libre y resopón)
-cava y petit fours en la habitación
-brunch de Año Nuevo (de 10h00 a 17h00)
-late checkout
Ver fotos del hotel.
OFERTA VÁLIDA PARA LAS NAVIDADES 2012-13.
No hay comentarios:
Publicar un comentario