
Los vinos son Ex-Libris de Malhadinha Nova, reflejo del enorme respeto a la naturaleza y toda la pasión y la dedicación con la que se crean.
PROGRAMA:
Viernes 15 de noviembre
ALMUERZO CON JEFE DE RODRIGO OLIVEIRA
11am. Aperitivo de bienvenida, mimos alentejanos con el chef
11.30. Visita a la propiedad y la bodega seguida de degustación de vinos en barrica con enólogo
13h. Almuerzo por el chef Rodrigo Oliveira en restaurante del sótano con selección de vinos
20h. Cena en la Casa de Campo a cargo del chef Restaurante Mocotó en São Paulo, entre los " 50 Mejores América Latina" con la participación del jefe de cocina del hotel Joachim Koerper
VILA JOYA Y HERDADE DA MALHADINHA
Sábado 16 de noviembre
9am. Comienza el día con pan casero en horno de leña y mermelada, fruta...
10h. Taller de pan casero en horno de leña de la mano de la cocinera Vitalina
13h. Almuerzo show cooking con Joachim Koerper y Rodrigo Oliveira en plenos viñedos
18h. Masaje de aceite by Thalgo en el Spa
20h. Cena por Joachim Koerper en el restaurante acompañado de un momento musical
22.30. Proyección de una película dedicada al mundo de la gastronomía
Domingo 17 de noviembre
9am. Desayuno
10h. Paseo guiado en bicicleta de montaña
12h. Check out
Experiencia incluye:
-2 noches de alojamiento en habitación doble con desayuno
-todas las comidas mencionadas en el programa
-todas las actividades mencionadas en el programa
-guest experience team
-uso gratuito del Spa (jacuzzi y baño turco)
-frutas y botella de vino en habitación
Precio: 1200 euros por persona en habitación doble
Oferta 15 noviembre (sin alojamiento) consiste en:
-almuerzo
-selección de vinos Malhadinha
-transfer del hotel Vila Joya al Herdade da Malhadinha en BMW
Precio: 145 euros por persona
Ver fotos del hotel.
OFERTA VÁLIDA HASTA EL 17 DE NOVIEMBRE DE 2013.
No hay comentarios:
Publicar un comentario