
El cursillo de cocina del sábado 7 de noviembre en el restaurante del hotel Sal de Mar tiene las siguientes indicaciones:
- Se enseña a cocinar los platos en función del menú.
- Los “alumnos” no tienen que cocinar.
- Se empezará a las 10:00h, a las 13’30h se tomará un aperitivo, snack y tapas, a las 14h se servirá el menú en el restaurante con maridaje de vinos. La hora de cierre será alrededor de las 16:00h.
- Curso, recetario, menú, vinos y café incluido.
El menú consistirá en:
Coca de sardinas, romescu y verduras en curtido.
Langostino con cous cous de naranja y helado de almendra frita
Raviolis de cordero con jugo de ensalada valenciana
Salmonete, salmorejo de remolacha, pistacho y naranja
Presa ibérica con extracto de uva, infusión hinojo y sabayon de moscatel
Pudín de pan con helado con palomitas de maíz
El paquete Curso de Cocina de Mercado incluye:
-dos noches en habitación doble
-desayuno
-curso de cocina para dos personas
-parking
Precio: 159 € por persona
Ver fotos del hotel
Oferta válida hasta el 7 de noviembre de 2009.
No hay comentarios:
Publicar un comentario