26/10/09

Temporada de setas en Palacio de Cutre

Del 13 al 29 de noviembre el hotel Palacio de Cutre celebra sus X jornadas gastronómicas de caza y micología en las que deleitará a sus huéspedes y comensales con una selección de platos basados en las setas de la región (rebozuelo, champiñón silvestre, níscalo, colmenilla, cantharellus…) y la caza de temporada (carnes de venado, perdiz, corzo, faisán o jabalí).

La carta del restaurante se complementará con un menú degustación desde 39 euros por persona con los platos más representativos. Además, durante la celebración de estas jornadas, el hotel Palacio de Cutre ofrece la posibilidad de hospedarse durante dos noches en régimen de alojamiento y desayuno, desde 150 euros (IVA incluido) por persona, con un paquete diseñado para la ocasión, que incluye una cena con menú degustación.

Ver fotos del hotel

Oferta válida del 13 al 29 de noviembre de 2009.

No hay comentarios: