6/10/09

El Champán y la Gastronomía Andaluza con AC Ciudad de Sevilla

Del 2 al 12 de octubre, el restaurante "LA MEJORANA" del hotel AC Ciudad de Sevilla participará en las VIII jornadas gastronómicas de Sevilla "EL CHAMPAGNE Y LA GASTRONOMÍA ANDALUZA" con el siguiente menú degustación:

Aperitivo de la casa
Gazpacho de aguacates con ravioli de cangrejo de la isla y polvo de kikos
Lomitos de caballa al estilo THAI con tallarines de verduras "al dente"
Carrillera ibérica al oporto con milhoja de patata especiada y compota de zanahoria y vainilla bourbon
Mouse de chocolate brillante sobre bizcocho de pistachos, helado de violeta y coulis de hierbabuena.

Precio del menú: 40 € por persona (bebidas no incluidas).
Maridaje con MOËT CHANDON BRUT IMPERIAL BLANCO Y ROSÉ IMPERIAL con precios especiales desde 25 € / botella. IVA INCLUDO.

Paquete con alojamiento y desayuno: 85 € por persona.

Ver fotos del hotel

Oferta válida del 2 al 12 de octubre de 2009.

No hay comentarios: