El hotel Empordà, en la localidad de Figueres, pueblo natal del genial Salvador Dalí, es conocido, sobre todo, por su gastronomía. Su restaurante, capitaneado por Jaume Subirós, es posiblemente uno de los mejores de toda Cataluña.
En el hotel gastronómico de los hermanos Subirós no sólo podrás deleitar tu paladar con las recetas de influencias ampurdanesa, francesa y mediterránea que han hecho famoso a Jaume, sino que además tendrás el privilegio de entrar en su cocina y ver cómo él y su equipo cocinan y montan los platos del día.
Después podrás quedarte a dormir en cualquiera de sus habitaciones superiores con vistas al castillo de San Ferrán, a la ciudad y a los campos del Empordá.
Precio del paquete VISITA A LA COCINA: 220 € + IVA incluido por habitación y noche.
Incluye:
-alojamiento en habitación doble superior
-media pensión (almuerzo o cena con menú degustación, bebidas aparte)
-visita de cocina con nuestro chef
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Oferta válida hasta diciembre de 2010.
19/10/09
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